White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Comb, чувак, ты сейчас с нами разговариваешь, или сам с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 И кстати если читать то не только меня мой чейто мой чейто это нормально))))) вот когда 2 страницы мои чейто 2 мои чейто это уже проблемцо)))) Я не знаю)))) Я говорю с форумом как говорится а вдруг там кто то есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А это нормально)))) делать нечего вот и сижу флужу)))) у меня всегда так)))) бывает.V>_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А вобще я сангвиник для меня это нормально)) а еще у меня фобия тишины вот я и того)))) О_о в глаза смотрите о_О в глаза я сказал -_- найдите и смотрите ПЫСЫ Может стоит вернуть ключевую фразу для моего понимания в подпись ^_^ "Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь" А вобще что самое грусное и новый год я встретил так вот(((((( сидя на ги форуме и общаясь сам с собой тобись с ним Т_Т ГыГы интересный способ борьбы с овер постом лепить посты подряд в один ^_^ ХыХы не к хорошему привыкать нельзя вот сейчас такое чуство что со стнкой разговариваю а вот раньше небыло даже когда можно сказать этим и занимался ^_^ хехе притомилсо однако)))) лана пойду сопеть в подушку, а вы флудите приду проверю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А вобще что самое грусное и новый год я встретил так вот(((((( сидя на ги форуме и общаясь сам с собой тобись с ним Т_Т Бугога, это еще не самое страшное.. у мну вобще раньше такого НГ не было... чёта захотелось мну почитать книжку и скачал Гарри, который чайник... три тома прочитал за 3 дня вот. ППЦ! Други на елку звали, а мне вот влом как-то было идти на бухих там смотреть - все из-за этой злейшей книжки... ыыых, порадовало как там в конце Гарище стал убернекромантом, гыыы.... а сейчас вот думаю.. и нах я все это читал? муть какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ну вы и нафлудили Т_Т""" я даже отказываюсь даже читать весь этот бред.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 И не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 бортовой журнал: 2.01.2009. 22:23 Массовое безумие в офицерском клубе. Виновные были отправленны на гауптвахту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Я все ещё утверждаю, что Ене - дружная семья булочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Горгульи не разговаривают. А уж тем более ничего не утверждают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения