Makina3X Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Благородные люди не вытаскивают ножи. У них они лежат на мягкой подушечке в гостиной возле кресла. И уж тем более ими не режут никого. И вообще, ножи разные бывают. Но у меня слово нож ассоциируется с бабочкой или кухонной фигней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 у меня слово нож, асоциируется с охотничьим, красивеньким таким вот в подписи у меня в подписи тоже замечательный ножичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Ну, я особой коллекцией похвастаться не могу. Но два приятных ножика имеются. А где-то были ведь ещё :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 второй хорош конечно... первый не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Логично. Первый для понтов, им даже сосиску тяжело разрезать. А вот второй охотничий, для дела. Но газовый балончик все равно удобней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Но газовый балончик все равно удобней :) особенно, в деле нарезания сосисок... Сейчас я видел, как на одном форуме появился Кабак... Это такие смешанные чувства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 а? Чё? Кабак? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Слишком много Hellsing'а на юзерпиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 ужасы страхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Скандалы, интриги, расследования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения