Lord Opal Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 f@bLER, ты наверное не в курсе, но последние несколько дней закрытых тем для посетителей и гостей не существует. Почему - это уже другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Lord Opal, любезнейший, мерси за введение в курс дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ууу............ Панцер!!! Вы еще меня помните?.........))))))))))........... уберкаваи)))))))))))))))))) Как же мну могу забыть Вас и ваши длиннющие многоточия? xD А вот флуд читать - это как-то хованье своих соственных мозгов ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ууу............ Панцер!!! Вы еще меня помните?.........))))))))))........... уберкаваи)))))))))))))))))) Как же мну могу забыть Вас и ваши длиннющие многоточия? xD А вот флуд читать - это как-то хованье своих соственных мозгов ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Да нет, расслабляет после рабочего дня......).... И так кругом все слишком серьезно) газ, войны, стрельба, политика..... жуть........ неужели мы "в этом" живем? Или оно в нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Принципиально мир не меняется. Конфликты были, есть и будут до самого конца существования человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Все эти конфликты - еще одна тема для флуда ^_^ Ибо кроме новостей все есть флуд ^_^ Жизнь это совокупность флуда написанного до смерти ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Биби!!! *Машет-машет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Ну что то седня совсем нето народ просто в коме ^_^ Вы меня работать заставили ^_^ угрожали безделием ^_^ Итак делаем ставки когда доллор лопнет ^_^ уже сейчас госс. долг США привышает 10,000 млрд долоров ^_^ а они все качают и качают П.С. мнооого цифр 10,000,000,000,000 долоров или 10,000,000,000,000,00 центов ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 а теперь посчитай сколько другие страны должны США..... с долларом все окейно бует.... кстати курс рубля упал, такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения