Comb Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Ни... я уже поставил пирог в духовку... да и вобще я любитель японской и мексиканской кухни... (хотя если японскую я еще готовлю, то мексиканскую буквально 2-3 блюда) А вобще я люблю готовить ^_^ А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Я жру мексиканскую пиццу и запиваю её красным вином. Алсо, самые лучщие месяцы года - май и сентябрь. "Вроде как весна, но лето" и "Вроде как лето, но осень" соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Август - лучший месяц. Без вопросов. Во-первых, он катастрофич и безумен. Во-вторых, там пляжи и вино. В-третьих целая череда пьянчтва и праздников по самым различным поводам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Последняя неделя августа, самое прекрасное время года. Только в августе я могу узнать, побил ли я рекорд прошлого года по сбору урожая картошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Всех с днем Святого Валентина! А меня еще и с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну тоды принимай наши наилучшие те пожелания Август хорош своими прекрасными ночами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну тоды спасибо! =))) А август действительно хорош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Хм-м...Смога с ДР... Вот ить угораздило :))) А времена года все хороши - лишь бы отстали и не трогали :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну у каждого времени года свои плюсы и минус. А можно смотреть аниме и щелкать семчку?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 семчку нельзя. Сэмки можно. Смауга с др ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения