Александр... Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 чего тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 чего тебе? А тебе? Я страдаю потому что хочу в такую игру поиграть только с АСКОЙ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Тоже сыграл бы, но это опять юзать переводчик, как-то не охота. К тому же эмулятор под консоль надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Я страдаю потому что хочу в такую игру поиграть только с АСКОЙ!! Можно перерисовать всю графику и переписать все тексты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Давайте лучше симулятор детсада, где будем воспитывать маленького Гендо и членов комитета Seele. Глядишь и Второго удара избежим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Agronom Ллллол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Ух, пробежал в третий раз. Хотел сделать профессора-убийцу, получился жирный ботан-задрот.. Интересней всего было бы открыть загадочный арт с безумной Реей на фоне евы01 и садамаза стайл с плеточкой.. Даже не знаю, что надо для этого качать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Тоже вариант А если серьезно, хорошо было бы, если бы и эту часть перевели. Наверное, если бы она небыла под консоль написана, это было бы легко сделать. Наработки то уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Я страдаю потому что хочу в такую игру поиграть только с АСКОЙ!! asuka_amazed.gifКупи Nintendo DS, M3 Real к ней, подучи японский, и скажи когда выполнишь мне - я кину тебе образ игры где есть и рей и аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения