Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Кстати ветра нет... вобще по этому погода тоже славная... солнышком похвастатся не могу :asuka_rofl: Не кушают мороженку в стаканчиках а у них были такие палочги с чем-то типо замороженого сока... хотя да моя оговорка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А у нас тут солнышко,тепло,ясно и -5/-7 эххх, У когото наступила весна и можно гонять в свитере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 и тапочках..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А вчера я зашел в уютную теплую чебуречную. От батареи шло приятно тепло, в стакане было лучшее во всем городе разливное живое пиво, да пачка чипсев Лейс. Я , разомлев от тепла и музыки ХитFm, был доволен простой вещи. Как хорошо что у нас все таки есть ЗИМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А я седня лег на диван закинул пяточки на батарею, сидел смотрел принцессу мертвых и жувал яблоки.... пол кило выжрал Т_Т надо опять идти покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А у нас яблоки по прежднему кислые.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Я сегодня откушал лапшичкии и слушал музыку до сего момента жувал яблоки.... пол кило выжрал Убийца яблок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А вот правда кстати.Идёшь по улице ночью например.Злой как бобик,Дико замёрз,щипит щёки,нос,ноги даже(если в джинсах например)Очень хочеца чая,тёплый плед.. И вот,наконец то,пришёл домой,в руках чай,греющий ладошки,переоделся в домашний вильветовый костюм и сидишь под пледом,медленно оттаиваешь и ловишь кайф.Красотаа..) жувал яблоки.... пол кило выжрал >_< так оно и есть же... Бывало-бывало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 а у меня снежок лежит и -3 за окном)) щас через часик пойду на репку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Шайдар, это ты там шифруешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения