Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Я наобород люблю маленькие зеленые яблоки, очень люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 мне нравятся наши,дачные,или те которые бабушки продают.. Большие не айс.Слишком притарные и не получается его весь схавать..одно яблоко смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 а еще вот сижу и думаю что всю следующую неделю делать... ибо она у меня обсолютно свободная... никогда не думал что когда учебы нет... так нечего делать Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 У нас -15(-20), скользко и ветренно... Эх, помню детскую неврологию после 00:00, холод стоял, что даже те кто в одежде спал под одеяло забирались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 -15(-20) поздравляю товарищЬ. Мы в одной ситуации. К стати у меня на даче посадили молодую яблоню. Кто знает, на какой год будут яблоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Эхх... не пробовали вы наш апорт... Вот это были яблоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ну у вас и погода там оО у нас ниже -10 последними годами не опускалось, да и то, -10 редкость редкостная просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 яблоки.... пойду зажую чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 У нас под 45 было на прошлой неделе, вот мне было весело в субботу добираться домой в 35))) ЗЫ: когда у нас -10 мы спокойненько бегаем на улицу в школьной форме(не только ведь курить на улицу бегают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Не, ну -45 у нас небыло. Максимум -35. Зато -15 реально бодрит. Все курят, без верхней одежды. Закаляються. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения