Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Мне наоборот комфортнее с замкнутыми (точнее с теми, кто тебя не здаст и не наговорит всякой дряни), чем с общительными, у которых может развязаться язык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Мне наоборот комфортнее с замкнутыми (точнее с теми, кто тебя не здаст и не наговорит всякой дряни), чем с общительными, у которых может развязаться язык... Истина так брат мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ........................Главное чтобы человек был хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А мне...Мне нравятся спокойные,но общительные люди в тоже время.Приятно с такими просто,беседы проводить. И люблю я странных людей!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Страные люди... Мдя, найти бы такого в институте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Страные люди... Мдя, найти бы такого в институте. Найдешь... Стоит просто напрячься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Так. Что с горы на трех ногах синее, а в гору на четырех ногах фиолетовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 aram_zam_zam.rar Качайте. Заодно вспомните карамельдансен. Давно такого бреда не смотрел. Если нет флеш плеера кидайте прямо в браузер, только окошко уменьшите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Страные люди... Мдя, найти бы такого в институте.Агро, однако у тебя комплекс Харухи... Ищи сначала "загадочного новичка"!Что с горы на трех ногах синее, а в гору на четырех ногах фиолетовое.Хм-м... Автобус однозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 гро, однако у тебя комплекс Харухи... Правда что ли. Ищи сначала "загадочного новичка"! Какого новичка, при мне отчислилось 12 человеек и никого нового не пришло. Хм-м... Автобус однозначно.. Не, неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения