SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Драсте товарищи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А как ты думал. SH@K@L, с днем жестянщига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Смотри, он еще специально не отвечает, чтобы не испортить 9000) точнякДрасте товарищи!!!!Приветик)) ,,,=^_^=,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а скока у кого предупреждений за флуд народ а скока ща кулер обычной стоит(если есть кто то из Краснодара ответье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ха-ха! Ладно, хватит тут в молчанку мне играть. За флуд - у меня ни одного. За оффтоп тока разве что и то это было нелепо, ибо даже модеры делают то, что я тогда сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Sh@k@l - приветствую а скока у кого предупреждений за флуд у меня пока что вообще 0%.... Надеюсь не накликал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 так держать, а потом так засрем все, что у всех за 50 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 так держать, а потом так засрем все, что у всех за 50 будет Товарищ, говорите за себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Это я чето хотел сказать... Ах да. Когда там уже ролики из второго ребилда подадут. А то помню роликами из первого нас долго кормили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Товарищ, говорите за себя) Простите товарищ скульптор не хотел обидеть, но такова жизнь, все чиииисто, а потом нах тебе предупреждения насчет трейлеров тоже недоволен, скоро премьера, через полгола, а ни 1 ролика, непорядок товарищи, СВИНСТВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения