DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Вы тут ещё спойлерить начните! Да и зачем вам эти ролики? Выйдет - всё увидите... зачем себе перебивать аппетит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 МНЕ ЖДАТЬ НАДОЕЛО, ТВОРЧЕСКИЙ ГОЛОД!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 насчет трейлеров тоже недоволен, скоро премьера, через полгола, а ни 1 ролика, непорядок товарищи, СВИНСТВО Ууу... черный пиарщик, подосланный Гайнаксом? Ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 НЕ, Я ОЗЛОБЛЕННЫЙ ФАНАТ НЕДОВОЛЬНЫЙ ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН НА ПРОЕЗД В ТРАМВАЕ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 не капсим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 К стати, у меня проезд на автобусе 13 руб, а у вас. ЗЫ. А трамвая у нас вобще нет, как и метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня 80% ни за что! Кстати 40% или 20% висит ещё с 2006 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 у нас с 6 до 10 рублей повысили, и теперь нашли отговорку хорошую-ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС(на что интересно, на бумагу для билетов) У меня 80% ни за что! Кстати 40% висит ещё с 2006 года... Круто ты залетел на любви к Аске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 (на что интересно, на бумагу для билетов) На газосмазочные материалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 1 гривня. Это вроде 5 рублей что ли... не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения