Agronom Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 А что, хорошо отдохнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Хм, н-да, первый приз у публики взяла ассоциация на поручика Ржевского в моём исполнении - показывал, как гусара-извращенца. Второе слово очевидно как показывать ^__^ У Дюпы на авке такое стояло недавно совсем. Ещё угарно показал кореш индикацию как индюк + акация =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Хм, н-да, первый приз у публики взяла ассоциация на поручика Ржевского в моём исполнении - показывал, как гусара-извращенца. Второе слово очевидно как показывать ^__^ У Дюпы на авке такое стояло недавно совсем.Ещё угарно показал кореш индикацию как индюк + акация =) Жесть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Как-то я играл с Лёней Якубовичем в "Поле Чудес". Хорошо шла игра, Якубовичу совсем скоро должна была уже настать хана. Но тут на его жульническое счастье выпал сектор "Приз". Он говорит: "Так, молодой человек, я вам даю двести баксов и приз оставляю себе!" "Не, я вас знаю, нибусь там телевизер или ключи от Жигулей, а это вещи нужные!" А он: "А бывает, что там всего-навсего манго, а то и лимон, да и то несвежий! Берите пятьсот, этого вам по гроб жизни во как хватит, а приз пусть лучше себе лежит, где лежал. Чтоб вас же публика на смех не подняла" Я говорю: "Нет, хочу приз!" Он: "А зачем вам этот приз? Вот могу вообще штуку баксов дать - купите себе, что душа пожелает!" Я: "Я любопытный мурчик, и никогда в жизни не успокоюсь, если не узнаю, что в ящике. Открывайте ваш чумадан сей секунд, я сказал!" Якубович, словно нехотя. отщёлкивает один замочек, затем второй. И тут с видом прожжённого интригана говорит мне, подмигивая: "А вот вы, мон шер ами, не побрезгуйте сунуть вашу белую рученьку внутрь и пощупать содержимое. Если на ощупь определите, что это - ваше счастье, а нет - ну тогда тысячу извинений и машу платочком!" Я, горя от нетерпения и подрагивая кончиком хвоста и кисточками на ушах, просовываю под приоткрытую крышку свою лапку... И тут меня что-то со зверской силы кааааак вдарит по пальцам! Искры из глаз и дым из ушей! Диким голосом ору: "Йааааааппппоооонский городовой!" А Лёня, радостный, как умирающий Павлов: "А вот и не угадали! Это новейшая крысоловка из нержавеющей стали фирмы Браун!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Если серьёзно - между прочим, был прецедент, когда люди выиграли на Поле Чудил какой-то приз, машину там допустим, а потом им дали немножко денег после игры и сказали, что машину они хрен получат, пускай лучше по-хорошему бабло берут и дуют на все четыре стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=IIApQW9Mxbc...feature=related очень брутально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Если серьёзно - между прочим, был прецедент, когда люди выиграли на Поле Чудил какой-то приз, машину там допустим, а потом им дали немножко денег после игры и сказали, что машину они хрен получат, пускай лучше по-хорошему бабло берут и дуют на все четыре стороны. Вот ведь сволочи! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=IIApQW9Mxbc...feature=relatedочень брутально! Адская хрень. Освежает мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ХЖ, меня давно интересует один вопрос насчёт тебя... а, впрочем, я его в теме задам соответствущей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Дупа, ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения