Мелькор Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Хех, в продолжение темы о хорошем дне ^__^ Математическая задачка =) Выходя из квартиры, заметил на лестнице валяющиеся какие-то бумажки. Оказались деньгами - 17 гр. О, думаю, сегодня будет что покурить XD Покупаю сигареты за 4.5 гр, мне дают на сдачу с 5 гр. одну жвачку пластинкой, которая стоит отсилы 20 коп., вместо 50 коп. Я покрываю киоск вместе с продавщицей матом. Вопрос: жлоб ли я? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Нет, просто меркантильный и расчетливый коммерсант =Р ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Если не понимаешь разницы, между гривной и рублем, но смотриш новости о Украине.... Каждый крутиться как может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ммм? Разница раньше была, я знал, какая - 5 гр. = 1 у.е. Ща кризис и тотальное безумие, ну, навскидку, 8 гр = 1 у.е. Фотку гривни нарыть?) Олсо, про кризис. Хотел скопить бабла на нормальный компостер, начался кризис. Я обиделся на него и решил бабло пробухать) А вот сейчас прошвырнулся по магазинам и за два раза спустил всю зарплату (месячную!, не накопленную =), зато прикупил себе нового шмота приличного. Вывод: кризис рулит. Всё зависит от отношения к ситуации и умения использовать возможности ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 тотальное безумие уже не остановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Я ФИОЛЕТОВЫЙ! Почти 14 месяцев я носил лычку команды и наконец! Я скромный ссовец) Так выпьем же за это! Шампанского мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Хотел скопить бабла на нормальный компостер, начался кризис. Я обиделся на него и решил бабло пробухать) А вот сейчас прошвырнулся по магазинам и за два раза спустил всю зарплату (месячную!, не накопленную =), зато прикупил себе нового шмота приличного.Вывод: кризис рулит. Всё зависит от отношения к ситуации и умения использовать возможности ^__^ Не фига кризис не рулит... копил на гитару себе, думал к НГ взять. Потом малость решил подождать, чтоб ещё денег скопить, дабы после покупки ещё остались... а тут НА тебе! Вместо 44 тыщ - все 67. Ну не охренеть ли, товарищи? Широй, проставляешься? Кста, новости-то ты катать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Найн, никак неть) моя теперь свободная птиса. Жаль, не сумел догнать норта по медалям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Я ФИОЛЕТОВЫЙ! Почти 14 месяцев я носил лычку команды и наконец! Я скромный ссовец) Так выпьем же за это! Шампанского мне!{v-м.. Чего еще этот энфан-террибель натворил ? О_О" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Финансовый кризис докатился до ЕнЕ. Дзю приходиться оптимизировать персонал и уволить часть команды. (*)^(*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения