Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 тот же совет))) Я же говорила, что сработаемся XD А у вас там серебрянные пули? А вы, батенька, вампир али оборотень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Нет, он- Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Нет, он- Розевир Дичь нам неизвестная, но калибр подобрать несложно, думаю... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 А у вас там серебрянные пули? у меня есть несколько серебрянных пуль.. плюс серебро с ртутной начинкой))) Алукард подарил, в благодарность за обучение стрельбе по-македонски ладно, пойду я поработаю.... слишком у многих людей есть свет в квартирах.. надо это дело исправить :lol: :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Дичь нам неизвестная, но калибр подобрать несложно, думаю... )) Вы собираетесь целую страну уничтожить? Этож какой калибр нужен? Оо ладно, пойду я поработаю.... слишком у многих людей есть свет в квартирах.. надо это дело исправить lol.gif serious.gif *Тревожно оглядывается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Вы собираетесь целую страну уничтожить? Этож какой калибр нужен? Оо А была у меня где-то пушка... Царь-пушка... Ядерная Царь-Пушка XDDD ладно, пойду я поработаю.... вот и молодец. если что - я на шухере постою XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Эир-Русс... Новый супер-джет царь пушка... в Польшу быстро и недорого... Только для Лже-царей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Хм-м.. Аянами в КГЖ... Опять стреляют. Забавно... два пива под стойку и включите таки квартет из Дефа и Ребирса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Хм-м.. Аянами в КГЖ... Только заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 только зашел... не барное щас время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения