DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ну, вабщет, у Фаргуса были хорошие переводы. А тут я ни одного слова прочесть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ну действительно хороших переводов я не видел. Но вот такая хрень лично мне встречалась только в MGS иногда. Очень иногда (обычно в надписях названий валяющейся экипировки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 А ведь у меня где-то лежит диск с Фаргусовским Fallout"ом... Между прочим, перевод у них куда приятней, чем "литературная адаптация" от 1с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Во-от. Трикс дело говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 фаргус любил не замарачиваться с матчастью. они не хотели трудиться и учить игру cp-1251, или заменять спецсимволы... QWERTYUIOP ASDFGHJKL ZXCVBNM превращается в ЙШЕЯТУЦIОР АЫДГЖНЮКЛ ЪХФВИМ 6 > Б 4 > Ч 3 > З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Тремер вернулсе?!ап: ушел.. куды я ушел?? вот он я туточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 HJ.koshinji, я вас слушаю ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 HJ.koshinji, я вас скушаю ..... эээ?.. хм, я в астрал до вторника, всё же межжендень! всех с наступающим праздником, не болеть! Адьёс ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Меня даже на ирке забанили или кикнули ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения