Rоzеvir Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 После того, как ты всех перепил - ты обязан перепить себя самого с особым цинизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 с особым цинизмом с особым цинизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Уууу, отец явления, как полный ПЭ. И виновник появления Агронома. Батя, решительно приветствую вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 ... да ... ПЭ... были и ещё много тем... , но да я щас о чём? ах да, неочём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А девушка с хвостиком явно набирает популярность на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 ну она такая кавайная же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 >_> .... <_< кто кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Конь в пальто. Комб, я тебе еще утюг за Рей сбросить на голову должен. Вот если бы там темы не была другая, я бы с тобой поспорил, но блин, у меня 20% и мне больше не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 пф нашел проблему ^_^ или ты хочешь сказать что у Рей-3 была развитая личность? да прогрес есть она отказала Гендо.... но все равно дауншифтинг ужасный... защищайся тысяча чертей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения