.Дзю. Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Мозг некоторых людей превратился студень... Аниме-говно борется против того дебилизма и фанатизма как те идиоты в косплейных тряпках, гоняющие на метро и орущие "ня!". Я лично видел людей крыша которых уехала очень далеко, в полнейшем неадеквате собственно прибывают. их полно, они кругом, очнитесь. вы чо? Всё что они высмеивают действительно смешно... если ни грустно... Если Аниме-говно делает хоть что то что бы бороться с этой эпидемией, то честь им и хвала. Я давно знаю этот ресурс. Я не видел что бы они где то хулиганили по сайтам и форумам или ломали что то... Но даже если это и имело место быть, я думаю они выбирают не случайно, а реальных дебилов типа фрилогика например и его шайки. И хотя на аниме-гавно тоже есть дебилы не меньшие чем те над которыми они орут, большинство я надеюсь в адеквате. всех нарушивших правила, наказать согласно этим самым правилам. Дело ведёт скотланд ярд и Trixer. Будьте любезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 От себя добавлю, что безусловно, следовало дождаться официальной реакции и на данное мероприятие, прежде чем соглашаться на участие в подобной акции. Ах, да. Ещё кое-где проскользнула одна, весьма неприличная картинка, но автор того поста одумался и удалил её. Ну, не пойман - не вор, что называется. Слава богу, наломать дров вы не успели - посему будем считать что мирные пользователи Ене просто поддались на провокацию. Но, это не значит, что в следующий раз подобное так легко сойдет вам с рук. За участие в таких мероприятиях, будем наказывать ещё жестче, чем за их организацию. Имейте свою голову и не позорьте светлое имя нашего ресурса. ! Предупреждение:Ах, да, совсем забыл. Все, кто не согласен, или считает решение администрации форума не справедливым - отпрявляются мотать срок вместе со своим единомышленником. Я вас пожалел, но не надо садится мне на шею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 да да всё праильно. Но я готов выслушать ваше мнение в асе или ЛС и с каждым поговорить на эту тему, если у кого то остались какие-то обиды, непонятки или что то ещё. Но не тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 да это просто драма какая-то :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 не драма, а дорама. А вообще идиотов много всегда было в любом коммьюнити - просто они всегда на слуху - громче всех орут - вот и на слуху. Метлой поганой таких с ЕнЕ гнать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Хм-м...КГЖ-КГЖ... что в тебе твориЦЦо. а всё мз-за несоблюдения санитарных норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Закон подлости все еще действует. Стоило отключить отопление, как сразу пришли холода. Вот такая вот загагулина. Куда жаловаться, в ЖЭК? Гидромецентр или богу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Закон подлости все еще действует. Стоило отключить отопление, как сразу пришли холода. Вот такая вот загагулина. Куда жаловаться, в ЖЭК? Гидромецентр или богу? попробуй Богу. он скорее услышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 * -Але, здаствуйте, Бога можно к телефону? -Абонент временно недоступен, попробуйте перезвонить позже. * Мда, дайте хоть номер почти что ли. Письмо жалобное напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Куда жаловаться, в ЖЭК? В КГЖ. КГЖ - всегда поможет! имеются противопоказания перед употреблением проконсультируйтесь у своего лечащего врача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения