Немертвый Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 мы не хотим никого воскрешать. Убить всех живых будет вполне достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 К чему же? Зачем? Для чего? Чего добьётесь этим вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 а это мы узнаем эмпирическим путем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 600 страниц назад >_> отмотайте и найдите разницу >_> Воссоздавая старый КГЖ не залечите его досмерти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 если бы 600. отматывать нужно 1600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Чисто ради интереса отмотал >_> Посты >окаэри насай после долгого отсутствия! >Посмотрел МОНГОЛ!!!!! >Кстати, 400-я страница флуда идёт. >Отлично, и 3995 флудо-пост вот. >3996 пост, 100я страница :)) >флуд , ФлУд , ФЛУД !!! Ыыыыы....!!! >Угадайте кто это? *картинко* >ТЫ?????? >_> вот теперь попробуйте мне доказать что раньше было лудше >_> Хотя если честно не вижу причин устраивать холивары >_> и сталобыть не вижу смысла продолжать разглогольствовать когда тут было лудше... пойду перелистаю Горе от Ума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 А нафиг отматывать , когда оно и так все здесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хаммер бугаг, свой человек ) сейчас подключу еще один жд, посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хентайчик ! Хентайчик ! Хентайчик ! *прыгает по кругу как идиот* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 а слушай я что-то найти не могу... файлов много слишком х_х помню что скачала на сервере fakku, всего шесть глав... еще поищу.. кстати в одной лесби было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения