Makina3X Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Ваш добрый сосед спа.. ох, неты, это веном, скорее в машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 некрасивый он какой-то... и не страшный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 мм? Ну, это потому, что злые люди очевидно вырвали ему язык. И, думается мне, такую же картину можно получить, если попробовать надеть на Рюука противогаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Бугага... НЕ H.er не позволит... а как же яблочки? Алсо зубами он в детстве не вышел... Собственно что то ничего не изменилось >_> и вобще собственно почему я вижу что кто то был тут в 22,35 МСК и флудил НЕ О Хокее... Ах да о чем я ГРАЦ НАС ^O^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 о хоккее было, неф гнать xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Потому что есть раздел и тема специально для таких вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 дядя Лэнс, ненадо ТТ доброе утро... ОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Потому что там обсуждался сам матч... а мне интересны нородные гуляния которые там расценивались как флуд... >_> вы што даже у нас под окнами гуляли во всю дурь, было такое чуство что нород еще раз 9 мая отмечает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 кульминация гуляний была примерно в полпятого, когда милиция соизволила проехать пару раз по республике: НЕ ВАЛЯЙТЕСЬ НА ДОРОГЕ минут через 15 ~ НЕ ВАЛЯЙТЕСЬ НА ДОРОГЕ Я СКАЗАЛ xDDD Комби, комент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Я за него! Вот у нас никто ничего не отмечал. Кажется. По крайней мере фейерверки не устраивали, а орали не больше чем обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения