DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 А вот и я! Каг дила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Что-то Лэнс в последнее время ворчит и ворчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 2Дупа: Правда? Офигеть! 2Муни: И это только начало!)) А с другой стороны, скажи, что у меня нет причин ворчать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Lance, ну как бы бессмысленно, имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Кех, ну ящитаю, что люди в общем-то разные. И темы у всех разные, и общение разное. Я например не интересуюсь огнестрельным оружием. Вот пускай олдскул возвращается в полном составе. Тогда будет умное и содержательно КГЖ по Лэнсу %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Trixer, привееет же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 DupaVoz привет ) а ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 да да. кгж последний год совсем какая-то ацтойная. она всегда была флудовой темой. но принципа флуд ради флуда небыло... ну да ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Trixer Ну... это... х-хе... ня~я Дзю Да понаехали тут всякие, панимаешь... Лэнс на стену лезет уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения