DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Gizil, да-да, вот согласен. Ghotath при распускании рук мне плохо только морально... Оо Дуп, не я твоя цель ^^' все так говорят по-началу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Таки весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Не-ет, времена, когда я лазал возле школы по кустам с камерой - это для меня пройденный этап. Таки пора переходить на новый уровень.следующий этап - устройся в школу учителем физкультуры. попутно заигрывая с медсестрой будешь составлять графики месячных дополнительных занятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 следующий этап - устройся в оную школу на работу учителем физкультуры. попутно заигрывая с медсестрой будешь составлять графики месячных дополнительных занятий. Princess 69? :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 все так говорят по-началу. да я уже лет шесть как свое мнение не меняю.. о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Trixer, ты нифига не шаришь. Сейчас же лето. И я еду в пионерлагерь на подработку - вожатым. Вот там да... Готи Лиха беда начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 И я еду в пионерлагерь на подработку - вожатым. я тоже хочу Т_Т мальчики, мальчики... о... педофилия, родная... *испарилось* > Лиха беда начало! может быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 мальчики, мальчики... Вот с этим я пока не знаю как бороться... А разделённых по полу лагерей я пока что-то не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Синдзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Вот с этим я пока не знаю как бороться... А разделённых по полу лагерей я пока что-то не встречал. я тоже, но хочу много спящих шестилетних мальчиков ~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения