Exile Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 В КГЖ нет темы, которая обязывает следовать себе, поэтому все сюда и лезут(новые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Это скорее уж не ради КГЖ а ради Комьюнити, КГЖ это тема и не болие... поклонение ей а не людям что в ней следят это дьявольски страшный фетешизм... Оумай.... фотографируйте фотографируйте!!! Комб сказал это!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Фотографировать что? чувак, ты под веществами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Да стрелять меня фотографируйте! Редкий шанс же, пока мне хорошо!..... Кого тут еще можно фотографировать-то? тут скромных акромя мну нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ДА Я ВАШЕ КГЖ ЩАС ПРИКРОЮ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ДэЖаВю.... >_> Не забудте поработить мир мисьэ >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ну вот опять. 02, что, луна не в том положении?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 У меня закончилось место в профиле и теперь я не могу счастливые звёзды выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Почисти. Я всегда чищу. Либо выкладывай через http://www.picamatic.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ну сидеть на ЕнЕ только ради К.Г.Ж. Сомнительно. О_о Готи, обучи этого товарища. О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения