Clow Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ну это видео уже давно по нэту ходит, но действительно ржачно) "Собрался, собрался, разобрался"))) А вот вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 няня прием прием а я жива Фабл не расстраивайся >_> так или иначе по моему мнению дядь Лэнс вообще должен радоваться существованию аси. даже примерное выражение лица его не могу представить если б он увидел хотя бы часть вчерашнего разговора о тарантулах. однако >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжигг в тумане Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 эээээ...... привет.... всем.... я что, что-то не таак сказал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 нет, все в порядке. Ты поброди по форуму, посмотри, а сюда уж заходи когда совсем делать нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжигг в тумане Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 да мне тут интересно)) люди такие смешные (в хорошем смысле слова).... я очень хочу познакомиться со всеми вами)) чесно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 ёжик расскажжи нам например чем кончилось дело после мультфильма. был гениальный взлёт в карьере, а потом ты пропал с экранов. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжигг в тумане Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 хм)) вопрос интересный)) отвечу)) дело в том, что изначально тумана как такогого и не было вовсе)) просто на пленку наш любимый оператор пролил кофе режиссера)) а пропали мы потому, что так решил пиар-директор еще вопросики?? ХДДДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 ололо Дзю нашел своего кумира... редкость одако.. пади еще на ровне футбола и пива? Алсо Готи не напоминай а тарантулах... а то я все больше и больше осознаю... как собственно себя осознаю т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжигг в тумане Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 хто сказал "ПИВО"??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения