Makina3X Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 о да. девка просто секас бомба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 нет, она продавец-консультант в магазине, где одни из ГГ занимались этим ^^''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Хотеть такое , чтоб доставляло ! Причем так , чтоб аж потолок ломался ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 ну и запросы Оо а у самого предложения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 поставь тёлку с этикетки "Пражечки". я её всю жизнь любить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 нет, мне пышногрудые блонды не нра.. Оо кстати вкусное пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Да да! пейте пиво пражечка. я ей даже стих посветил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 ого О_о гиде он? а курить что посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 ничо не посоветую) всё яд) лично я курю то что попадётся... имхо с одной вьетнамской расфасовки это всё. Ода любимой: Её увидел в поздний вечер, И дико с взгляда полюбил, И с именем её сквозь ветер, За Спартаком я колесил. О этот дико взгляд манящий, И бюста этого размер, Тащемто даже мёд пьянящий, И запах хмеля например. И если ты не понимаешь, Куда корабль мой приплыл, Ты посмотри ведь дико ниже, Её лик светлый СПОЙЛЕР скрыл. ПРАЖЕЧКА: Пейте Пиво Пражечка, Например!! Настоящее выездное пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Хей! хей! хей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения