Gabriel Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 ЗЫ: чё за Юленька? Да есть там одна... премьер-министр Незалежной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Agronom к Га-Рею же ^O^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 ититыть идеальное аниме и психоделика и юри и хентай и яой и инцест и гуро - все есть! мммм а девочки-тени в любом мире шедевральны, дадада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 не смотрел. После такой рекомендации смотреть не буду никогда. Думаю, я этому рад. Аригато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 я не про га-рей О_о на га-рей я заснула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Га-Рей Зеро как аниме - фейл в плане рисовки и сюжета же. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Га-Рей Зеро как аниме - фейл в плане рисовки и сюжета же. представляю комб увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 обожаю аниме которое никому не нравится Триксие каждый долбанный день слушает ОСТ Га-рея и бормочет себе под нос оп Мелодии которая забвения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 ну не скажи походу такие которые ты определяешь "никому не нравятся" на самом деле нравятся таким как ты и таким как комб О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Мухаха, я отлично знаю что многие его считают аморальной херней... даже Трикс в этом плане >_> а мне пофиг... мне понравилось как сестры (ну хоть одна из них) со слезами по доброй воли резала свою сестру катаной..... а еще Михаэль-6 "Утюг для борьбы со злом" и Михаэль-7 (или 8 >_>) "Бойлер для борьбы со злом" это же ^O^ и мне похер.... ^O^ седня же у братца день рождения был, мне уже на все пофиг.... Ибо мне то понравилось, ну а на остальных мне по-ла-жи-ть ^O^ ну а еще я фанатею от Хаус;Хэда который более чем половине не нравится вовсе, а еще никто нихрена никто не смыслет в эпичности и не кто кроме меня не может понять всей эпичности Д-Грея в особенности момента битвы с первым падшим и первой смерти Алена Волкера, и эпичность момента его возвращения.... Когда смотриш с высока видно больше, но не возможно разгледеть что ты хочешь, но если смотреть только в одну сторону которую ты хочешь, то ты будешь видеть все и дальше чем все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения