Agronom Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Хочешь просветления, спроси меня как. Хочешь просветления, спроси меня как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 в полку циников им. Трикси прибыло.моим именем уже назвали целый полк а в честь чего прибыло? [вербовка] Comb я тут нашел полухентайную картинку со связанной йоми. хочешь? а? а? а?[/вербовка] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 моим именем уже назвали целый полк hazukashii_2.gif нетнетнет я не такой как Трикс! увольте. --- я молодец. я 100% геометрия! мммм. хехехе. я молодец. --- а ты чиво это витю савращаешь мм? Оо --- Агри значит свечками промышляет даа *записал в блокнотик.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 праавда, пока в полку только два человека. И один уже собрался увольняться. Непорядок. Что же будет дальше? Следите за развитием событий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Свечки, лампочки, спички, зажигалки, трава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Немертвый, скандалыинтригирасследованиякарцер? Оо Агри, сколько за пучок травы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Хай. И все это при поддержке хорошей травы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 мы делаем вывод что лучшая трава Агри принадлежит Немертвому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 а ты чиво это витю савращаешь мм? Оо Ололо, Юле обозлилось на Трикси, что он у нее хлеб насущий отбирает.... >_< А солидарность.... ммм... -Помогите!!1 -Ты хто О_о -Мужик -О и я мужик, давай помогу... Вот это солидарность ->_> -Мужик? -^_^ -Чем помоч? Вот это мужская солидарность Логике не поддается, даже женской, а значит есть вещи которые нельзя логчески обьяснить, а значит синхрофазатрон, не такой уж синхрофазатрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ололо, Юле обозлилось на Трикси, что он у нее хлеб насущий отбирает.... >_< эээ харош меня апсирать уже обижусь ведь >_> солидарность немайо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения