Rоzеvir Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 А на неготичных и нельзя уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Можно, но если они Моэ, то это стремная служанка, а если цундере, то.... Вобщем лучше готичную. А лучше вообще без служанки. Можно девочку-кошку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 > Ибо у истериков температура не колеблеться, а осознанно задаётся. ошибаешься. это я тебе авторитетно говорю, как истеричка со стажем. > что вы думаете о готичных служанках мм? ня же. самые лучшие. если еще и гуро фаны так вообще мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Не, не, не, девочки-кошки намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 неа, от них пахнет. и кормить надо. и вообще внимания много. и денег грохать много надо. а хочешь ее -> надо заплатить -> надо много работать -> тогда смысл ее заводить если долго работать будешь? а на чье-то попечение оставлять себе дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Не, не, не, девочки-кошки намного лучше. может быть... однако, служанка чаще всего умеет готовить. Девочка-кошка тоже может готовить... но тогда вы об этом еще сильно пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Agronom,Немертвый доставлено. тогда смысл ее заводить если долго работать будешь? хорошую гувернантку можно приучить гадить на унитаз и расставлять книжки в алфавитном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 гувернантка - это та, которая учит дошколят или обеспечивает домашнее обучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 я знаком с ситуациями когда она также играет роль посудомойки уборщицы и первой девушки хотя некоторые предпочитают [Die Zensur] арбузы иногда по ящику показывают знаете ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 А лучше вообще без служанки. Можно девочку-кошку. Да ну. Служанки готовят гораздо лучше. Да и просто в квартире убираются, создают эстетику. ошибаешься. это я тебе авторитетно говорю, как истеричка со стажем. В таком случае вы мне не авторитет, потому что я тоже истеричка со стажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения