drugon Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Ghotath Хм, не знаю, по-моему не слишком-то большая проблема. Можно сходить к ним или они могут прийти к тебе. Или что, дома одних не оставляют в принципе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Триксие ну... я этот вопрос кагбе быстрее решаю кулаком в нос ненада! на вкус и цвет товарища нет. прости т_т drugon мне нельзя выходить.. =( и принимать нельзя. народу куча, родственники же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Трикс, а что мешает заявить, что этот лейбл пришили китайцы где-нибудь в Шанхае, а вы не можете отличить Армани от жалкой подделки?Ассиметричный конспирологический ответ решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Rоzеvir, тогда я могу смело рассмеяться в лицо и сказать "да ты быдло, епт." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Лучше быть быдлом, чем выдавать китайский широтреб за Армани из-за сомнительного лейбла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 у быдла есть безусловный рефлекс - как только оно видит что-то дорогое, так сразу начинает орать "я на рынке вчера такую же купил!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Вы так говорите, как будто бы быдло не считает вещь с лейблом от Армани, сделанным в ручную самим Армани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Ghotath Что значит "нельзя выходить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Воу! Фрактальный беспредел! http://www.mediafire.com/download.php?owtmyd2gwwz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения