Makina3X Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 ну вы поняли ах, ну да, для протокола i Уведомление:3.7 Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила. и далее по тексту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Comb, так всегда, думал выложить теб много бреда, не выложил, а по поводу дикости могу сказать что жизнь это не сплошная радость и веселью, не только о ней нужно думать... ЗВучит банально, но так и есть... Нет, это понятно что я не троль, вы просто нашли обьект для стебания... "Он нам не нравиЦО, он троль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Девченка с разноцветными глазами дико доставляет. Бли, качнуть что ль. Комб. процентов должно быть 0. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Нет, это понятно что я не троль, вы просто нашли обьект для стебания... "Злобные ЕнЕ-товцы! Я не навижу вас!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Так, стоять! У меня, где-то попкорн был. Вы главное не останавливайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Мне сказать спасибо за то что вы не выложили бред, и пожалели пои пальцы, да к тому же обеспечели спокойный сон а не разбор полетов ночью около компа, перед зачислением -_-"""" ? Agronom к сожалению на мою адаптацию ушел добрый месяц за который я успел нафлудить процентов на пару лет вперед -_-""""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Нет, это понятно что я не троль, вы просто нашли обьект для стебания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 REMEDI уходи из интернетов. через месяц обрастешь бородой и станешь жутким подонком. я серьёзно. Девченка с разноцветными глазами дико доставляет. Бли, качнуть что ль.Деса блин! Деса! то есть Суисейсеки-тян. и да, она не человек. и даже не пришелец из будущего. она фарфоровая кукла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Я пойду сделаю себе бутерброд, мне еще есть что сказать, не уходите))))) Ну да ладно вам, серьезного я действительно ничиго не сотворил, ну что за шум а дыму нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Так, стоять! У меня, где-то попкорн был. Вы главное не останавливайтесь! делись!!! а вообще, эти моралисты такие милые! хочется взять и забрать домой!!! поставить на полочку и стирать пыль по вечерам. реликвия, можно сказать. редкий артефакт. а еще больше умиляют те, которые всюду суют свой очаровательный носик и искренне полагают, что их мнение кого-то интересует. Ня, кавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения