.Дзю. Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Ну братва до дома добрался.... а тут уже ХЗ... чёта ломит всё. Надо б ещё фоты остльные забрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 2-D!!! ОТ это был угарище!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Гыыы! Фотки угар))) А мы в пятницу как одно дело отметили... Все может быть, все может статься Машина может поломаться, Девченка может разлюбить, НО БРОСИТЬ ПИТЬ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Гыыы))) ** Иногда там неразборчиво поется, так что сорри за ошибки в тексте, если они есть** Когда я перестану пить совершенно Все скажут: "Как же он хорош, какая милашка! Как мы могли не замечать, не обращать вниманья, Он на Киркорова похож, такой же чебурашка!" Когда я перестану дуть до одуренья, Все скажут: "Парень хоть куда! Поэт, нет, больше, чем поэт Покруче даже Шевчука!" ПРИПЕВ: Когда я перестану пить, и обновленная душа Моя над миром вознесется очень высоко Тогда поймете, наконец, какая супер я звезда И все от зависти помрете - раз и навсегда-а-аа! Когда я перестану пить, я стану супер-популярным! Когда я перестану пить, Народ поймёт что я вменяем, В отставку Путина тогда, Я всенародно и единогласно избираем! ПРИПЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Ну что.. я вот думаю случиться это историческое событие когда впервые будет кто то забанен за пост в КГЖ или нет... Лично я думаю что случиться! Это все рамки перешло! Злости не хватает! Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблем! (с) Сталин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Да это КГЖ. Но даже здесь есть рамки приличия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 А можно все произошедшее скинуть в личку? А то я давно экстримом не занимался %)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Вот уважаемые падонки: настоящие жжгуты и аффтары появились в СССР! только появились и сразу про траву писать начали! гыыы зачот пионерам бабруйска! http://www.livejournal.com/users/alex_skandi/3761.html http://foto.nedoma.ru/data/500/906smeshno_...i_4146_full.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Блин! Седня отзвенел последний звонок... Пар больше НЕТ!!! Осталось меньше чем пол года до выпуска ("без пяти минут офицер"). Так что я седня пьяный в хлам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 ГЫЫЫЫ!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ПРОСТА ФЛУДАНУТЬ НАДО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения