Agronom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 На крайняк собаку можно просто повесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 если у тебя есть огромный... ОГРОМНЫЙ дом, то можно хоть стаю сабак выгуливать на личном газоне на третьем этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 научите меня, как стать хикки. я буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 А можно споить пивом, и жить с ней долго и счастливо.... ну а чем собака хуже пьяных немецких барсуков? танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Стать хикки. Хм... Что-то у меня резко развилась клаустрафобия. На природу хочу. Но на природу безнета нета прет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 однако же! я жил с 13 детьми под одной крышей три недели и по 7 часов в самолете туда и обратно и примерно по 4 часа в аэропортах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 О_о нету смайла и в итоге я абсолютно не могу понять надо ли тебя жалеть о_О Хотя ребенок ребенку рознь, за последние две недели я узрел весь ужас наплевателского воспитания детей младшего дошкольного\школьного возраста среди граждан Российской Федерации, все терни (а так же весь абсурд и категаричную ироничность) поговорки "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" методы воспитания в современной России (особенно многочисленым слоем "быдло"-родителей погружают меня в отчаяние за будущие поколение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 полностью согласен. Хочется верить, что не везде так, как у нас, но, вероятно, там оно намного хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 В мой бывшей школе теперь рассадник быдлов. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ох, замучился я уже со своим племянником! Каждый день приходится идти в гости к своей сестре как на работу - чтоб посидеть с ним, пока сестра и ее муж работают. Вот и сейчас - пока он сидит на горшке, выкроил минутку, чтоб написать это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения