Pizz@ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 извращенцы - это кто? УГАДАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 мы следим из-за кулис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Немертвый - извращенец раз Еще добровольцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Немертвый, из-за занавесочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Рози, я не собираюсь тормозить серый марш. Я подожду пока вы дальше пойдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Дюпа, ИМХО не обидится, ежели и его к нам причислят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 К кому это "нам"? Пока только Немертвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Я подожду пока вы дальше пойдете. А мы уже пятьдесят тысяч лет вот так вот по кругу маршируем и кушаем мёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ... Рвем на мимопроходящих трусы Особым Серым Проникновением под джинсы ... А если трусов нет, то~ ... -рыдает- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ну что-ж, можете считать меня извращенцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения