Rosetau Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 скоро 6к постов. интересно сколько символов я набрал за это время? включая эти. клавиатурный задрот - не совсем верное слово, но это первое, что приходит на ум. смотри также: интернет-зависимость. смотри также: мобильный интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Эк они, проказники, набедокурили-та. Нихарашо Вот Сайто ещё ежом заделался. А Рос тронулся на Паланеке Хм, это лето всему виной? Или Рози?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Хм, это лето всему виной? Или Рози?.. Это все происки ZOG! А в остальном мало что меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Это не Розевир, это розевирщина виновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 розевирщена не может быть виновата, ибо ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А может это я, нет? BlackMagic, будь добр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ghotath, буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Не бывает такого, что бы чего то было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Так, гет брать будем? Или тупо зафейлим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 я за то, чтоб по традиции зафейлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения