Rosetau Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ключевое слово - найти в этой теме. интересно что тут можно найти? и какое слово бы отражало всю суть кгж? было бы ключевым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Флуд(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 слишком низко и просто тут бывает не только и даже не столько он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Флад, если быть точным с транскрипцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 флуд, если быть точным со сленгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 В топку сленг. Ладно, серость, извращение и школота - все описание КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 серость, извращение и школота только для завсегдатаев-старперов вроде меня и усталых личностей. а если смотреть с высоты орлиного полета? ведь должно же быть какое то емкое и красивое слово. которое произносишь и сразу вспоминаются все красные шапочки и дупина занавеска одновременно с корнями темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Любовь!! Upd! Обожемой!! Роси, я.. не знаю! Ох, давайте выберем другое слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 КГЖ - это любовь! во всех ее проявлениях. а что, вариант. я бы даже сказал - проявления любви, о которых вы даже боялись подумать кажется Ashley боится суровой правды) ну давайте попробуем выбрать другое слово, хотя уже вряд ли получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Что брутальней - виселица или гильотина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения