Agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Готи, яой - это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Юля, ты не думаешь о замужестве? Обустроила бы дом де морте, готовила бы пищу из себя, шторки на окна сшила бы из своего капюшона - красные в белый горошек. Убегала бы из дома в отчаянии, но всегда возвращалась бы, потому что тебя там ждал бы твой Волк. Это на уровне инстинктов, данность, надобность. Гнить в одиночку.. или же вдвоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Агронома совсем ничего не берет?.. Габриэль, я бы не сказал, что это плохая идея, даже возможно и хорошая, но замужество так же предполагает и такие вещи как "слияние душ", "душевное равновесие", "баланс" и даже о ужас "любовь", орган которой у меня атрофирован. Тебе так не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Агронома совсем ничего не берет?.. не в интернете. когда у меня есть тонна времени на раздумье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 любовь - это миф, оправдание. я могу нати любовь между двумя камнями, тысячу лет совместно пролежащих на берегу озера Виктория, и все равно это будет только моя выдумка. слить души можно без любви, прости слившись, знаешь, как ствол ветки поглащает в себя металлическую ограду. две вещи абсолютно несовместимые, но живут друг ради друга - они поддерживают друг друга, не дают упасть. ее можно вырастить, воспитать, не ради, но вопреки. это просто легкий сдвиг картины мира - если раньше ты видела его через собственную призму восприятия, то теперь ты видешь мир и его - своего Волка. такое незаметное разделение, рождающееся из банальной привычки здороваться - день за днем, обедать вместе - день за днем, гулять с ним по лесным тропинкам - день за днем, а потом уже делать это машинально, снова вобрав все это в свой мир, так же легко, как и разделив его изначально на собственный мир и его часть - своего Волка. в единстве частей и частях единства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 когда у меня есть тонна времени на раздумье. продуманный Даже грустно становится... Мне например лень думать... Габриэль, меня не покидает ощущение того, что ты, немного уподобляясь Ро-тяну, размазываешь по мысли то, что можно выразить одним прекрасным словом под названием привычка. Я же клоню к таким банальным вещам в стиле кавайных девочек, как то, что мы, к примеру, друг друга не знаем; это, пусть даже и в вирте, довольно серьезный шаг, который надо сперва стопятьсот раз обдумать прежде чем сделать, и проч. и проч. К тому же, хоть и не суть дело, ты сам себе вдруг начал противоречить. На мой скромный взгляд, гнить вместе и не давать друг другу упасть - довольно разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 la petite mort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Спойлер, а вы что думали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 когда я тут я несу какую то херню. нездоровая тут аура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 я все же в отличие от Непостижимого не буду цепляться к словам, ведь мы копаясь в мелочах, Левиафана проморгаем. нет-нет-нет, никаких пространных размышлений. жизнь у всех одна, но у каждого своя, от логического начинания до не менее логического конца. процесс необратим, я полагаю, ну, надеюсь. нет, серьезно, я очень сильно надеюсь, что процесс конечен, это основоположение жизни - ее начинание и ее конец, пусть будет альфа и омега. мы - омега. мы идет к своему концу, оттягивая его или приближая, но непременно умирая. сама природа дает нам чудо созидания, по кирпичикам восстанавливая нашу жизнь, но и у нее терпение не бесконечно. рано или поздно разрушение станет необратимым от одного простого факта - созидание больше не работает. назовем это неосознанное деструдо. сама жизнь в своем бесконечном цикле возрождения и разрушения создает противоречие - зачем что-то рождать, если оно умрет. не хочу слышать ответ на этот вопрос, но возвращаясь от глобального к сущему - нас та же участь ожидает. омега так уж точно, но все портит одно невнятное стремление - смешные попытки оттянуть этот конец. зачем? потому, что с поддержкой тебе сделать это легче. причем тут поддержка? а ради кого же отсрочивать свою смерть, если в мнимом одиночестве никому не будет интересна твоя жизнь? знаешь, Юля, я тоже не вижу в этом ровным счетом никакой логики. но природа, она за всей своей массивной красотой всего лишь череда случайностей, случайно же становящихся закономерностями. честно - я не хочу думать об этом. не уверен, что времени у нас много, но чисто по закономерной вероятности его хватит, чтобы еще немного подумать. меня, не поверишь, тоже смущает мысль о Красной Шапочке, которая будет ближе чем на расстоянии вытянутой руки. я все же оставлю время подумать. хотя как только можно распоряжатся тем, чем не обладаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения