Saito Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 вдруг вспомнилось, как же прикольно было в Кабачке... нева фогет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 как же прикольно это пронеслось мимо миня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Вам наверно уже известно, что я девочка, только не простая, а своеобразная ^^ Также я не имею мозгов, потому это это модно. Йоу, круто! Даже Эсме Скволор до такого не додуматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Ненавижу моду! Из-за неё Квазинека совсем невкусным выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 А Аяги вернулась^^ Я так рад.) я её так ждала.щас тапки ей ещё принесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 как же прикольно это пронеслось мимо миня что пронеслось? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 не имею мозгов, потому это это модно. Вот ведь. Говорят же, мода - истеричная баба, бегающая по комнате из стороны в сторону. Если будешь гоняться за ней - не догонишь, если будешь стоять на месте, то когда-нибудь она врежется в тебя. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Мать-Природа - тоже хороша, я вам скажу. Иной раз такой шум подымет на пустом месте и скандал из ничего сделает, что даже страшно становиться. В этом мире всё, как у людей. И это меня раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Не мир как люди, а люди как мир, и это меня раздражает. Ро-тин, а давай в религию ударяться? И чтоб кровища, кровища!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Кстати, Готи, ты не помнишь для того, что бы стать Понтификом - нужны быть безумным или Папство сводит с ума само по себе? Нужно ж определить кому Тиара достанеться и резиденция в Ватикане. В первом случае я готов взять всю ответсвенность на себя. А вот во-втором, пожалуй - возглавлять Церковь будите вы. А потом мы устроим оргинквизицию с кровищей, кровищами и кровными родственниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения