Hella Jeff Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 ни одна кнопка в окне редактирования не пашет в Опере. В огонь!!! >< в огонь вашу оперу, правильно. в карающий огонь огненного лиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Зато у этой реструктуризации есть и плюсы. Я теперь могу найти свои темы, наконец-то в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 А еще там показано реальное количество моих постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Знаете, что меня больше всего раздражает?! Они поменяли движок. Они поменяли дизайн! Они полностью всё изменили! Но почему они в кои-то веки не могут разрежить загружать нормальные 125x125 аватары?! Это - несправделиво. Алсо, глобальные перемены наконец-то показали превосходство фанатов Ангелов над другими жалкими фанатами. Я, например, свою табличку вижу до сих пор. Даже когда не видно других! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Фанаты Рей и Синдзи тоже в доле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Филлер перед моим следующим постом http://www.youtube.com/watch?v=wLuLbZfMp1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Это ужасно! Теперь здесь и видео прикладывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 если потыкать в поле быстрого ответа открывается WYSIWYG редактор. это не ба а фича Я написал что пропадает напечатанный текст. Естественно что перед этим и котрывается редактор. Текст из него пропадает. Хотя я подозреваю в чем проблема, и это меня сильно разочаровывает. =( А еще я наконец увидел кнопку спойлер и оффтоп. И причина этого тоже портит настроение. Мои симпатии к опере терпят сложные времена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 ЗОМГ, чесно говоря я сначала подумал что промазал закладкой -_- Но потом вспомнил же что у меня нет такой закладки.... А потом вспомнил же что видел такую штуку когда форум обрабатывался... Интересна штука *Пошел баловатся форумом* Ммм Оффтоп (1810 сообщений) этот каунтер мне определенно нравится... >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 мда, а потом у меня спрашивают что это я с собой сделал? По-моему это со мной что-то сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения