Proff Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 НЛО, ака Неопознанная Летучая Хреновина. Была замечана сегодняшнего числа месяца вашим покорным слугой, где-то в районе автовокзальных крыш. Хреновина эта представляла собой объект, явно прикидывающийся шлангом, и пытающийся соблюдать простейшие физические законы. То бишь лететь прямолинейно равномерно, с лева на право, не меняя скорости и направления движения. Впрочем через минуту после того как была засечена моим острым, но сильно красным с недосыпа глазом, эта штуковина зависла на свободном от звезд участке небосклона, и стала нагло прикидываться какой-нибудь альфой центаврой, по своей "Ваттности" превосходя прочие обнаглевшие объекты нашего прокуренного неба. Даже когда солнце вдруг неожиданно продрало свое огненное око, и стало подкрашивать небо над замасленным японским морем в красновато-желтые цвета, Хреновина продолжала отсвечивать в каких-нибудь нескольких угловых градусах от луны. Возвращаясь этим же (сегодняшним), но уже не утром а вечером, с жутко испорченным краской настроении, из мест не столь отдаленных, а именно из столицы нашего прекрасного, и местами засевшего в печенках Приморского края, города Владивостока, Летающая Хреновина была замечена первой, помимо луны, поливающей окрестные холмы своим мистическим серебрянным светом. Что сие есть за хреновина, тайна превеликая есть. И вряд ли найдется такой Малдер который отФоксит эту тайну. Постскриптум: Дорогие инопланетяне, пришельцы из иных миров, экстрасенсы и путешественники во времени. В следующий раз когда ваш покорный слуга будет строить из себя неадеквата, прыгая на месте, размахивая руками и крича нечто нечленораздельное, навроде (Мы тута!, Приземляйтеся здеся! и т.п.) большая просьба не делать вид что вы ни причем, и не выставлять вашего покорного слугу еще большим кретином чем он является на самом деле, и сделать пару кругов в знак приветствия на вашем летащем нечте, или по-крайней мере приветственный салют из бластеров в небо. Хотел было закончить чем-нибудь пафосным, навроде "Истинна где-то рядом", но вдруг понял что хрен его знает в каких еденицах мерить это "рядом". Может в метрах, а может в астрономических нулях и еденицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Trixer заметьте, не я это сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Rosetau, я просто ошибся вкладкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 я даже не спрошу, куда ты это хотел запостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Во истину, перевод RMR проклят. Теперь и у меня сгорел винчестер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Поменять пол начальнику ? А что , тоже не плохо . Я давн хотел переделать пол в отделении , с кафельной плитки на деревянный паркет с утеплителем. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 смотрел тут шесть кадров намедни, катался в истерике розетто и триксие в газетных шапочках и в драных халатах стоят, стенку штукатурят. у меня в руках еще отвертка, я чето там кручу. заходит хаммер-кун мы смотрим на него, я виновато так: - а я тут розеточку сделал... хаммер-кун офигевше осматривается, видит белые стены, почти евро-ремонт, мы с трикси стоим виновато и начальник просто в конец офигенно спрашивает: - вы... еп, вы что с камерой сделали?! и мы ковыряя копытцом землю, оправдываемся: - ненуаче, нам тут еще три месяца сидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 you made my day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Вы шо с камерой сделали , изверги ?! Шо это за цветочки , шо за узорчики ... ШО ЗА МОЭ , я вас спрашиваю !? *Хаммер-кун офигевает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 я только что провел социологический опрос 5 из 1 опрошенных сидят за своим PC в трусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения