Makina3X Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 хочу себе такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Пять с плюсом за чувство юмора и изобретательность!) (Но вообще прощупывать границы допустимых постов о трусах рекомендую аккуратно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 очень смешно = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 А можно попробовать? --->Тык Лэнс, каковы границы вашей личности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Это допрос? ^_^ Моя личность находится примерно в пределах от сих *провел в воздухе черту рукой* до сих *повторил жест со смещением на некоторое расстояние*. Впрочем, точные границы определить затруднительно, а уж если кто-то хочет поинтересоваться еще и структурой - так тут вообще все глухо. В общем, есть гораздо более полезные темы для исследований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 ! Предупреждение:Вы что опухли ребята? Я не узнаю вас. когда я узнал о том что тут было, я ожидал увидеть каких то выродков-провокаторов из новой секты аски.А увидел людей которых всегда считал нормальными парнями, которые не враги сами себе и нашему ресурсу... так я думал.Что-же стало с вами ребята? За чем вы платите лично мне и нашему форуму таким говном? Ведь для большинства из вас он сделал многое, многое дал. А даже если и не дал ничего нового, зачем творить такую хурму?Я кого-то из вас обидел? Предал? В Душу нагадил?Над ресурсом и форумом в частности трудятся много человек. Только вчера тот-же Рейлес и Я не спали буквально до 3х ночи, пытаясь спасти форум.А есть ещё много ежедневной рутинной работы, о которой вы не знаете потому-что её делают хорошо.Нас много, так много что иногда у нас даже бывают разногласия и споры... но все сходятся в одном в итоге, на том что каждый хочет сделать проект ещё лучше.На данный момент ситуация такова что я вынежден принимать самые решительные меры. Вы заметили и перестановку в модераторском штабе и другие изменения. И на этом ещё не всё!То с чем мы будем бороться - это как раз вот такой бред как был тут устроен. Сейчас почти 4 часа и я не могу и не хочу рассказывать сейчас что не так и что надо исправлять.Беспредела, дуростей, глума, анархии не будет. С вас берут пример другие и вначале вы в состоянии "Понесло" творите хурму, а потом она притягивает на форум натуральных имбицилов.Еси вы думаете устроить тут боарду, со всеми её атрибутами, то ошибаетесь.Я убедительно прошу, с этого момента. Вести себя всем адекватно, достойно, как подобает русскому человеку.Далее. Новые супермодераторы назначены лично мной, они заменли ни кого нибудь, а Ленгли. И если я так сделал, значит они готовы на 100% справиться с целями, которые перед ними стоят. И они справляются на все 100 на данный момент.И если кто-то решит подорвать их авторитет замечаниями, шутками, оговорками - это будет расценено как саботаж. И лично для меня такие люди навсегда останутся гАвнецом, которое вместо того что бы помочь проекту в трудное время, решили продолжить глум и при этом над теми, кто тратит своё время и силы, что бы этот проект сохранить... для всех, в том числе и для вас.Я хочу что бы вы поняли всю серьёзность ситуации. Поэтому я закрываю тему, до того момента пока хотя бы наша основа не исправит своё свинское поведение и отношение к труду множества людей, нынешних и тех что были тут задолго до вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо за понимание. Я думаю большинство отнеслось с пониманием. Вам даже удалось это продемонстрировать. кгж есть кгж. я её сделал. Но тогда о таких дураках как сейчас и таком бреде, небыло и речи. я в шоке прибываю от нынешних времён. Пожалуйста, я всех вас знаю. Знаюч то вы не такие. Не опускайтесь до уровня интернет-ананистов и убытков. Не переходите рамки разумного, достойного поведения. Ведь я на этом форуме уже очень давно и знаю когда всё идёт как надо, а когда всё идёт плохо. И обманывать вас мне нету никакого другого, тайного смысла. Я не беру бабла, мне не перед кем не надо выслуживаться и показывать себя тоже не надо. Единственное что я хочу, что бы проект был здоров. А сейчас он болен. Лекарство будет горьким, но оно поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Я не беру бабла, мне не перед кем не надо выслуживаться и показыватьсебя тоже не надо. Единственное что я хочу, что бы проект был здоров.А сейчас он болен. Лекарство будет горьким, но оно поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 :D <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>К.Г.Ж.</span> Новое начало! не ты ли писал это, Дзю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Всему есть предел, а вы, кажется, его у себя не знаете и это печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения