Makina3X Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 меня никто не ценит ене что мне делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 1) Вязание (крючками/спицами - на выбор). 2) Просмотр старых записей "Магазина на диване". 3) Рыбалка спиннингом с мормышкой в зоопарке. 4) Бритье мягких тапочек электробритвой. Ща че-нить еще соображу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 меня никто не ценитене что мне делать Отдаваться даром и тем самым демпинговать конкурентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 меня никто не ценитене что мне делать смотреть аниме (да, верх оригинальности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ахтунг! Жандарм в разделе. Который очень не любит читать страницы бреда. Это так, к слову. В отделении не спят, Хаммер-кун сегодня в ночную . [fix'd] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Ох, Трикси!.. Неправда-неправда!! Обожемой!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Тихо так здесь. Я один на ЕнЕ. И лишь боты со мною. Уххххх... всех пересидел. А спрашивается, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Ро-тин, тогда жить скучно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 WarMonger, Большой Брат следит за тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Так что мы не одиноки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения