Hella Jeff Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 боян. слава из ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну вот почему всегда на лозунгах было: Слава КПСС, не пойму. Почему не Таня КПСС? или Алёна КПСС? Нет в жизни справедливости же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 мне искренне сейчас жаль что здесь я не в чате а на форуме. я бы тебе ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 за 18 часов так и никто не написал в кгж? вышел новый AVGN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 за неимением красной икры буду жрать чипсы с красной икрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Возьми тунца, намажь его маянезом и обмакни в соевый соус. Вкус будет как у отори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 не люблю рыбу. Бутерброды с сыром - вот путь к Истине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Я тогда путь к истине уже, наверное, прошёл 3,8*10^5 раз в обе стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Сыр без колбасы не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 мну хотеть этот костюм мейды. вместе с мейдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения