Pizz@ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Для чего, например, или в каких случаях применяется такая фигура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 в тех случаях, когда ее применение необходимо. ><! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 “Barrel Roll” (“Бочка”)В авиации “бочкой” именуется фигура высшего пилотажа, при которой самолет делает полный оборот через крыло на горке — вдоль горизонтальной оси. Как мне кажется данный прием хорошо применять для ухода от ракет с одновременным отстрелом ЛТЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 в игре же правда под этим приемом несколко иное выставляется, там просто резкое вращение на 360 со сдвигом оси вбок так скзать "стрейф" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Каоруфапох ты жеможет Каорифап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 От солидной ракеты с наведением по радиолучу ни бэррел ролл, ни тем более лтц не помогут. Нужна станция активных помех, дипольные отражатели. Ну и бэррел ролл, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Нужна станция активных помех. мабила и магнитола в самолете пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Можно в принципе. Но вот сумеешь ли ты при помощи паяльника и энтузиазма превратить это хотя бы вот в это - я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Можно в принципе.Но вот сумеешь ли ты при помощи паяльника и энтузиазма превратить это Уменьшено на -Infinity% (0 x 0) - Нажмите для увеличения хотя бы вот в это Уменьшено на -Infinity% (0 x 0) - Нажмите для увеличения - я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения