MilinkA Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 поймаем какую-нибудь школьницуи будем над ней издеваться Кагда поймаете позовете, ток не забудьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Трикс, как насчет Милинки для начала, потренируемся, опыта наберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Кагда поймаете позовете, ток не забудьте! Можешь выезжать. Прямо. Сейчас. потренируемся, опыта наберемся. Хавк влюблен :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ээээ... Я не маньяк если чо!!1 (Трикс зачем так палить контору то, а?)<- Этот пост не доступе не для кого кроме Трикса, он невидимый какбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Вах! наконец-то у меня появиться настоящий друг! Я не маньяк если чо!!1тебя уже спалил аватари кровь, красноречиво стекающая с твоего топора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 точно поймаем какую-нибудь школьницу и будем над ней издеваться школьниц ловить собрались) и что потом делать будете с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 школьниц ловить собрались) и что потом делать будете с ними? будут их учить любить Родину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Фуу, одни извраты какие то. Прицепились нек тому к чему надо. Трикс(наконец-то у меня появиться настоящий друг!)(что сделает, следует=>появится)элементарное правило же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 элементарное правило же! мой язык - самый русский языка все прочие русские языки идут на хер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Это означает, что ты не уважаешь остальных, и как ты после этого собрался делить со мной добычу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения