Agronom Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Мне нравится. Особенно улыбочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Воистину. Альфина? Хм, полтора года на ене не заходила, кстати. Своебразная девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Своебразная девушка. Хорошая, или плохая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Как не повезло Только сменил батарею с подписью, как в НАТПП откомментил человек, не знающий Серас и Бернадотте Ушел в депрессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Не рефлексируй. Лучше напиши Лонгинию, что это прелюдия к сцене питания. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 не знающий Серас и Бернадотте Зы, я человек не знающий Серас и Бернадотте))))) Блин, то радикал ложиться, то ipicture... где картинки хранить????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Храни картинки в сберегательных кассах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 А прикольно однако. Последний мой визит в КГЖ породил бурную бредодискуссию кошки vs собаки Мне нравятся собаки, потому что их мысли цикличны... Прочитал вначале "циничны" и на себя подумал) Бывает) Прям по Фройду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Я лично предпочитаю хранить картинки на imageshack. А то, с какой периодичностью по всему форуму отваливаются картинки, положенные на радикал или якартинко, начинает бесить. Прям хоть лоббируй добавление в ЕПФ пункта о запрете использования таких расово неправильных картинохостов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Абзац. Почитал дальше. А там 10 стр. + заботливо почищенные Лэнсой. А всего-то запостил перед уходом с работы в пт со скуки. Прошу представить меня к званию почётного провокатора ЕнЕ ХО ад: Забавно, не знал, что на оценки постов есть лимит О__О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения