DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Вообще-то, старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 ранеше ее не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Скоро новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Скоро новый год. ... волшебная пора, когда Арчер одевает фальшивую бороду и в UBW выпадает снег. (с) Мир вам, братья и сестры, дети мои. Мне больно, я промерз и почти счастлив. Хочу поделиться этим прекрасным чувством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 первое десятилетие этого века кончится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Мир вам, братья и сестры, дети мои. Мне больно, я промерз и почти счастлив. для полного счастья тебе наверное не хватает воспаления легких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 триксер ты шайдарка XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Женская особь Шайдара то бишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 триксер ты шайдарка XD Не шайдарка, а кавайка! Плагиат: Trixer - тот, кто заставляет тебя каваиться. Ты смотришь на него и думаешь: "№;"%:?!/*(#@$!!!%&, *&^@# - подберите сами)!". И каваишься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Женская особь Шайдара то бишь? Передача "В Мире Животных" "А теперь, э, мы понаблюдаем, э, за тем, как ,э, дикие ,э, Шайдары охотятся на маленьких пушных зверьков ,э, Флудеров. Давайте подойдем поближе!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения