Agronom Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 И так, мы начинаем утренную программу "Сельский час". И главный вопрос сегодняшнего дня, где взять шапку для Аватара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 шапки выдадут в соотв теме, когда появится, но я могу скинуть одну по-секрету в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо) Пойду вставлять ее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 >Снегурочка упал под стол это пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А я не буду надевать шапку ! У меня и так ава новогодняя ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 шапка шапка шапка поставить новогоднюю йому или кагами или прошлогоднюю суйгинто я в отчаянье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Зы, а зачем шапки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Точноо~!! Прошлогодняя же!.. Хотя!.. Ну как-то не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Интересненько ... Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения