Немертвый Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 you doing it wrong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Господи, почему в аниме не бывает нормальных парней либо голубой, либо смахивает на голубого либо рожа как у обезьяны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ээээ, чо? Там всегда есть нормальные! А вообще, Триксер, почему ты не сидишь в одном из самых адекватных мест ЕнЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Господи, почему в аниме не бывает нормальных парней либо голубой, либо смахивает на голубого либо рожа как у обезьяны Ето отчаянье? Не можешь себе из аниме парня подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Я хочу укусить ее за плечо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Я снес винду. Боже, теперь такой ужас на компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 а комп новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 О, теперь Элронд Смит тоже в шапке. Отлично отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Шапкофаги , блин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Комп старый, как мое пребывание здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения