Rakun Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 а грозился новый приобрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Там всегда есть нормальные!взять того же арараги-куна. вроде как свойский пареньа смотришь на арты так ведь плеваться хочется А вообще, Триксер, почему ты не сидишь в одном из самых адекватных мест ЕнЕ? у меня кризис общения с адекватными людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 я ноут собираюсь покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Trixer "адекватные люди"! Это была бы офигеная тема для новогоднего маскарада! Даже круче шапок, может быть. Рози вон например как-то раз тут предлагал авы без аниме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ааа, блин, народ, поставте шпку на мой авик, мой мозг перегорел, при общении с фотошопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 а смотришь на арты Арты не сложно нарисовать, и они несут информацию про "рисовальщика", и чаще всего общего с аниме имеют мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А я просто копну в архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ладно. Благо, это несложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 у меня кризис общения с адекватными людьми общайся со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Блин, Немертвый, огромное спасибо. Должен буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения