Немертвый Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 мм?? Я после похода в военкомат почувствовал себя чудесно исцелившимся ото всех болезней разом... Комб, у тебя неправильный военкомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня тоже. неправильный. К примеру был у окулиста после того как зрачки расширили атропином ходил как лунатик полдня.На солнце в таком состоянии выходить не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 фигня. Холил и на солнце и просто... не пойму, чего все про этот атропин говорят... ну, разве только появляется приятная радуга в особо освещенных местах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 фигня. Холил и на солнце и просто... не пойму, чего все про этот атропин говорят... ну, разве только появляется приятная радуга в особо освещенных местах... Возможно еффект зависит от зрения, чем хуже зрение, тем сильнее свет действует. Хотя на самом деле хз, меня в обще насмерть сносило, почти ничего от етой гадости не видела. Кста она вроде вредит глазам... Зы, а ты на солнце без очков можешь смотреть? мм?? Я после похода в военкомат почувствовал себя чудесно исцелившимся ото всех болезней разом... Комб, у тебя неправильный военкомат. Там воде находят болезни не те, которые от армии освобождают, а те которые они хотят в занюхонной больнице полечить, типо принудительное лечение(а может они не лечат, а какую нибудь пакость творят ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну значит ты покрепче меня будешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 А я бы сходил в ВДВ на самом деле. Ух, как представлю свой первый прыжок с паращютом... Всяко интереснее, чем, возможно, после военной кафедры института два года лейтенантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 а вообще в вдв тебя по ряду причин не возьмут... например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 например?ты няшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Зы, а ты на солнце без очков можешь смотреть? Не знаю к кому точно был адресован вопрос но у меня -3 и после атропина на солнце невозможно было смотреть. Да и вообще на любую ярко освешенную поверхность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Вы еще себя перекалечьте, чтобы в армию не взяли... Там в военкомате народ опытный сидит, все, что придумаете вы, уже до вас многие пробовали, я думаю, так что не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения