Dvorkin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Для того что бы подорвать) надо собрать всех Енешников в одном месте.Кому по плечу такая задача?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Я могу с ходу назвать 15 более дешёвых и простых способов физического изничтожения ЕнЕшников, чем применение ТЯ-оружия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 но без ТЯ оружия будет не так эпично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Я могу с ходу назвать 15 более дешёвых и простых способов физического изничтожения ЕнЕшников, чем применение ТЯ-оружия. всем одновременно вскрыть вены ногтями, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Согласен, но в то же время и не так интересно - знай себе, жми кнопки да вводи коды запуска. А для того, чтобы, к примеру, заложить самодельное взрывное устройство из динамита, гвоздей и гаек перед сходкой - нужно в этом деле неплохо шурупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Можно спеть всем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Агроном, какой извращенный способ самоубийства. Однако.... до этого и я бы не додумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 «Если на горизонте выросли большие грибы — значит, быть долгой-предолгой зиме.» — Народная примета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Как минимум Лонгиний, который еще не служил даже, уже рвется решать проблемы кулаками. И почему бы? Лонгиний не рвется с кулаками, он описвыает свои действия в случае, если столкнется в армии с нехорошим контенгентом. Но как сказал Кальтер, нормальных людей там тоже немало, я это знаю и верю в это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Все вы неправы Все Енешнрики должны одновременно попрыгать на месте это приведет к смешению планетарной орбиты.Последствия сего известны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения