Agronom Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 14 серия Пани Пони Дэш все больше убеждает меня что стоило остановится на 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ой, да ладно, там в конце прикольно будет. Когда инопланетяне станут косплеить героев стартрека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 там еще будет эпическое стебище на еву со вслененским злом в роли коробки для фокусов Ичиго-сан. звучит так же как и выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 вас тут много, кого и с soul eater прёт? ололоу, судя по логике, пацаненка штырит с синих птичек на черном фоне. прям спит и видит птичек. и черный фон. фОнат, что ж поделать. Пани ПОни Дэш у этой анимахи смешное название. скажите, добрый люд, она во сколько серий сложилась? хотя после замечаний о стартреке все меньше шансов, что я это буду смотреть -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 ололоу, судя по логике, пацаненка штырит с синих птичек на черном фоне. прям спит и видит птичек. и черный фон. фОнат, что ж поделать. Хм? Ну так это простая переделка с такой же частой аватары. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 О двадцати шести сериях сказание сие про девочку-гения-кавайную-плакусу-неумелую в жизни-зазнобу-но все же веселую-хотя и гордячку-но она исправится. Наверно. А мб и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А вот у меня чисто штырящий фанатский аватар. А раз так, то я ломаю корреляцию и требую расплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Немертвый штырится с Аозаки Токо и Кота в Чемодане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Кто все эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Аозаки Токо и Кота в Чемодане Да, прикольный кошак. Чем она его кормит? Конкурентами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения